Weisse Taubnesseln im Teigmantel

Zutaten

Zubereitung

  1. * Butter in Wasser bei schwacher Wärme auflösen.
  2. * Mehl mit ein klein bisschen Salz vermengen.
  3. * Lauwarme Butter-Wasser-Mischung in die Milch rühren und dann zum Mehl Form.
  4. * Teig rühren, bis er glatt ist und dann bei geschlossenem Deckel eine Stunde ausquellen.
  5. * Eiklar steif aufschlagen und vorsichtig unterziehen.
  6. * Die gewaschenen Taubnesselsprosse trocken zupfen und durch den Teig ziehen.
  7. * Von beiden Seiten in heissem Öl goldbraun backen.
  8. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Weisse Taubnesseln im Teigmantel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weisse Taubnesseln im Teigmantel