Weisse Taubnesseln im Teigmantel

Zutaten

Portionen: 4

  • 125 ml Wasser
  • 1 EL Butter
  • 100 g Mehl
  • 60 ml Milch
  • 1 Eiklar
  • 20 Sprossen weisser Taubnesseln
  • Salz, Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

* Butter in Wasser bei schwacher Wärme auflösen.

* Mehl mit ein klein bisschen Salz vermengen.

* Lauwarme Butter-Wasser-Mischung in die Milch rühren und dann zum Mehl Form.

* Teig rühren, bis er glatt ist und dann bei geschlossenem Deckel eine Stunde ausquellen.

* Eiklar steif aufschlagen und vorsichtig unterziehen.

* Die gewaschenen Taubnesselsprosse trocken zupfen und durch den Teig ziehen.

* Von beiden Seiten in heissem Öl goldbraun backen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

  • Anzahl Zugriffe: 407
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Weisse Taubnesseln im Teigmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte