Vanille-Mandel-Honig-Butter Eis
<p>Cremiges Vanille-Mandel-Eis mit Honig und Butter – vollmundig, aromatisch und ideal für besondere Momente!</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Eis“ von Hubertus Tzschirner. <a class="more_01" href="https://www.callwey.de/buecher/eis/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
<p> </p>
<p> </p>
Wäre anstelle von Rum, Amaretto eine Alternative wenn auch nicht im Original vorgesehen?
Ein supertolles Rezept, das man sehr leicht nachbacken kann. Ich hab letztes Weihnachten 6 Stück nach diesem Rezept gebacken und alle wurden 1 A - danke dafür ! Ein kleiner Tipp : Ein großes Einmachglas besorgen und mit Rosinen und Rum füllen und immer schön nachfüllen, dann hat man während der ganzen Stollenbackzeit Rosinen parat. GvlG ***** Leila
Liebe BiPe, selbstverständlich können Sie auch Amaretto für den Stollen verwenden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
sehr fein
muss ich probieren