Körnerbrot

Zutaten

  • 1 EL Essig
  • Buttermilch, 300 ml
  • 1 TL Salz
  • 200 g Weizenmehl, Typ 450
  • 150 g Roggenmehl (Typ 1150)
  • 300 g Weizenschrot
  • 21 g Germ, frische Weitere Ingredienzien
  • Nüsse
  • Sonnenblumenkerne
  • Zimt
  • 1 TL Kümmel
  • Müsli
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Programm: Vollkorn, Bräunung: dunkel
  2. Die Nüsse und Gewürze werden jeweils nach Belieben dosiert und nach dem 1. Signalton zugefügt.
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

  • Anzahl Zugriffe: 2107
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Körnerbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Körnerbrot