Weichselkuchen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Clever Kochen

Zubereitung

  1. Für den Weichselkuchen das Rohr auf 160 Grad vorwärmen.
  2. Für den Mürbteig-Kuchenboden werden Mehl Butter, Zucker und ein Ei gleichzeitig verrührt und der Teig im Kühlschrank für 20 Minuten kalt gestellt.
  3. Jetzt die drei Eidotter, Zucker, Vanillezucker und Obers miteinander vermischen und die Weichseln einrühren.
    Eine Form buttern und etwas mit Mehl bestreuen, den Mürbteig am Boden gut verteilen und andrücken.
  4. Die Weichselcreme gleichmäßig verteilen und im Rohr ca. 30 Minuten backen.
  5. Den Weichselkuchen warm oder kalt servieren.

Tipp

Ein wunderbares Weichselkuchen Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 629
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Weichselkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen