Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Durch den Juli mit ichkoche.at

Was ist jetzt im Juli 2016 aktuell?

Die Beeren sind reif, die Griller rauchen und die ersten Tomaten und Zucchini werden geerntet. Der Sommer ist in seiner ganzen Pracht in unseren Küchen eingekehrt.

Wer sich die kulinarische Vielfalt des Sommers für einige Monate erhalten will, der kocht jetzt ein: Marmeladen, Pesto, Sirup und mehr! Wir zeigen Ihnen, wie die Vorratsschätze schmackhaft und sicher ins Glas kommen.
Einkochen Rezepte

Egal ob man für sich selbst oder als Geschenk für andere einkocht: hübsch verpackt machen Marmelade & Co. noch einmal so viel Freude. Bei uns finden Sie wunderschöne Einmachgläser, Sirupflaschen zum Verlieben und vieles mehr rund die Vorratsküche. Gleich reinschauen!
ichkoche.at-Shop

In Frankreich kommen wir der Krönung des neuen Europameisters immer näher. Kennen Sie die ichkoche.at-Rezept-Elf? Schauen Sie sich unsere Aufstellung an und gewinnen Sie mit etwas Glück ein signiertes Trikot von David Alaba!
Gleich mitmachen und gewinnen!

Im Sommer zieht es uns natürlich raus ins Freie. Bei Picknick, Grillgelage oder Gartenparty ist es wichtig, auch auf den richtigen Sonnenschutz zu achten. Wussten Sie, dass einige Nahrungsmittel uns beim Schutz vor der Sonne unterstützen können?
Schön braun mit den rchtigen Lebensmitteln

Mein persönliches Lieblingsrezept im Juli: Sommersalat mit Saibling - leichter Fischgenuss mit frischem Gemüse! Einfach herrlich!

In unserer gemütlichen Kochschule, die im heißen Sommer neben schmackhaften Gerichten und charmanten Köchen und Köchinnen auch eine angenehm kühle Location ist!, warten abwechslungsreiche Kurse auf Sie! Schauen Sie gleich in unser Programm! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
zu den Kochkursen im Juli

ichkoche.at empfiehlt Ihnen jetzt im Juli:
Gartenparty - So gelingt ihr Fest
Paradeiser - Vielfalt pur
Mangold Rezepte - Das Gemüsepowerpaket

Marillen - Goldgelber Genuss

Sommer Rezepte - Leicht & erfrischend

Beeren - Verzaubern mit Aroma und Geschmack
Grillen - Flammender Genuss
Einkochen - Ab ins Glas
Zucchini - der Sommerkürbis
Eis selbst gemacht - Cremig, kalt und gut!

Ich wünsche Ihnen einen schmackhaften Juli!

Maria Tutschek-Landauer
Chefredaktion

P.S. Besuchen Sie uns auch auf Facebook www.facebook.com/ichkoche.

Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
maria.tutschek@ichkoche.at

Autor: Maria Tutschek-Landauer

Ähnliches zum Thema