Durch den August mit ichkoche.at

Was ist jetzt im August 2017 aktuell?

Wer sich nach Sonne und Exotik sehnt, sollte sich zumindest kulinarisch von uns entführen lassen. Auf weit entfernten Pazifikinseln gibt es nämlich eine Spezialität, die wir Ihnen nicht vorenthalten wollen...

Genießen wie auf Hawaii

Wenn Sie bisher nur an Toast Hawaii gedacht haben, dann haben wir etwas ganz Besonderes für Sie: Poke Bowls. Wunderbarer Fischsalat mit zahlreichen Zutaten. Schnell gemacht, sieht ansprechend aus und schmeckt! So kann man in den Pazifik reisen!
Hier finden Sie alle Poke Bowls Rezepte

Poke Bowl mit Tuna, Quinoa, Jungzwiebel, Mango, Avocado, Joghurt und Wasabi Rezeichkoche.at/Blanka Kefer

 

Und weil wir gerade bei schön anzusehenden Gaumenfreuden sind: Poptails verzaubern heiße Tage!
Stilvoll Gefrorenes, das fast zu schön zum Schlecken ist!
Hier finden Sie die Poptails Rezepte

Bellini mit Blumen Rezeptichkoche.at/Blanka Kefer

 

Auch wenn es jetzt vielleicht zu heiß ist, die kühleren Tage kommen wieder und schon jetzt möchte ich Ihnen einen unwiderstehlichen Kochkurs empfehlen:Karamell - Süßes Gold!
Hier Ihren Platz sichern!

KaramellMara Zemgaliete / Fotolia

 

ichkoche.at empfiehlt Ihnen jetzt im August auch diese Themen:
Poptails - Eis am Stil
Gartenparty - Draußen essen & feiern

Zucchini - Der grüne, krumme Kürbis
Kürbis - Endlich wieder da
Zwetschken - Unglaubliche Vielfalt
Brombeeren - Tiefschwarzer Geschmack
Pilze - Sammeln, Kochen, Genießen
Grillen - Flammender Genuss
Einkochen - Ab ins Glas

Ich wünsche Ihnen einen schmackhaften August!

Maria Tutschek-Landauer
Chefredaktion

Besuchen Sie auch unseren Online-Shop www.ichkoche.at/shopping!


Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
maria.tutschek@ichkoche.at

Autor: Maria Tutschek-Landauer

Ähnliches zum Thema