Warmer Spinatsalat Mit Zitronendressing

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. rasch und einfach / Dauer der Zubereitung: 20 min
  2. Den Spinat auslesen, reinigen, abspülen und abrinnen. Reichlich Salzwasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen. Den Spinat für 1 Minute in das kochende Wasser geben, abschütten und eiskalt abschrecken.
  3. Die Zitrone mit heißem Wasser gut abwaschen, von einem Achtel die Schale abraspeln, zirka 1 Tl Saft ausdrücken. Den Knoblauch abziehen. Das Öl in einem kleinen Kochtopf erwärmen. Spinat, Zitronenschale und -saft zufügen, den Knoblauch ausdrücken und dazugeben. Alles mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und kurz heiß werden.
  4. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

  • Anzahl Zugriffe: 1147
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Warmer Spinatsalat Mit Zitronendressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Warmer Spinatsalat Mit Zitronendressing