Warme Zwiebelsauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 g Zwiebel
  • 1 Bratensaftwürfel
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • etwas Öl (zum Anbraten)
  • etwas Mehl (zum Stauben)
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Warme Zwiebelsauce Zwiebel schälen und grob schneiden. In Öl glasig anbraten. Mit Mehl stauben, salzen, pfeffern, etwas Wasser zugießen, sodass eine Sauce entsteht.
  2. Für die Warme Zwiebelsauce den Bratensaftwürfel dazugeben und etwas einkochen lassen, bis der Zwiebel weich ist.

Tipp

Warme Zwiebelsauce passt gut zu kurz gebratenem Fleisch mit Knödel.

  • Anzahl Zugriffe: 4675
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Warme Zwiebelsauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Warme Zwiebelsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen