Walnussschnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Walnussschnitten Butter und Zucker schaumig rühren. Eidotter, Mehl, Backpulver und geriebene Nüsse unterheben.
  2. Die Eiklar zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Den Teig auf ein Backblech streichen und bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen.
  3. Erkaltet die Walnussschnitten in 2 Teile schneiden, mit Ribiselmarmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen.

Tipp

Gerne können Sie für die Walnussschitten auch eine andere Marmelade verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Walnussschnitten“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 18.1.2015 um 05:39 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Walnussschnitten