Walliser Brotgratin

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Brot in Scheibchen schneiden und die Hälfte davon in eine mittelgrosse Auflaufform legen und mit Weißwein beträufeln.
  2. Käse und Paradeiser in Scheibchen schneiden und am Anfang ein paar Käse- dann ein paar Tomatenscheiben auf das Brot legen. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer leicht würzen.
  3. Mit den übrigen Brotscheiben überdecken und diese ebenfalls mit Weißwein beträufeln. Restliche Paradeiser- und Käsescheiben darauf gleichmäßig verteilen und im aufgeheizten Backrohr bei 230 Grad ca. 30 Min. backen.
  4. Vor dem Servieren mit Paprika und Pfeffer würzen.

  • Anzahl Zugriffe: 1330
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Walliser Brotgratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Walliser Brotgratin