Waffelteig

Zutaten

Portionen: 4

Einfache Ausführung:

  • 50 g Fett, zimmerwarm
  • 50 g Zucker
  • 3 Eier
  • Zitrone (unbehandelt, abgeriebene Schale)
  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Pkg. Backpulver
  • Milch

Feine Ausführung:

  • 125 g Fett, zimmerwarm
  • 125 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 5 Eier
  • 250 ml Sauerrahm
  • 250 g Mehl
  • Zitrone (unbehandelt, abgeriebene Schale)
  • 1 Gestrichener TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erst das Fett mit dem Zucker und den Eiern dickcremig rühren. Später den grössten Teil des Mehls und die Geschmacksgeber untermischen. Später den Rest Mehl mit dem Backpulver durchrühren und hinzfügen. Eventuell mit ein wenig Milch verdünnen.
  2. Sofort backen.
  3. Die 'Feine Ausführung' sättigt stark!

  • Anzahl Zugriffe: 1326
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Waffelteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen