Vorspeisenplatte

Zutaten

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 1 Ogenmelone (ca. 500 g)
  • 1 Honigmelone (ca. 750g)
  • 100 g Parmesan (im Stück)
  • 100 g Salami
  • 100 g Schinken
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
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Zubereitung

  1. 1. Die Melonen vierteln, entkernen und das Fleisch mit einem Küchenmesser von den Schalen lösen. Melonenfleisch dann diagonal ca. 1 cm dicke Scheibchen schneiden und ein weiteres Mal auf die Schalen legen.
  2. 2. Den Käse auf der Haushaltsreibe fein hobeln.
  3. 3. Melonen auf einer Platte anrichten, dann Käse, Salami und Schinken zwischen den Melonenschiffchen gleichmäßig verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer überstreuen.
  4. Als Menüvorschlag:
  5. Entrée: Vorspeisenplatte
  6. Hauptspeise: Putenrouladen mit Salbei
  7. Nachspeise: Mango-Sorbet
  8. 20 Min.
  9. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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