Vollwert-Gnocchi

Zutaten

Portionen: 4

  • 1300 g Erdäpfeln (mehlig)
  • 1 TL Salz
  • 60 g Pinienkerne
  • 400 g Hirsemehl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfeln in der Schale gar machen, noch heiß abschälen und durch die Presse drücken. Pinienkerne rösten, dann fein mahlen. Die Kartoffel-Masse mit Salz, den gemahlenen Pinienkernen und so viel Mehl zusammenkneten, bis der Teig nicht mehr klebt.
  2. Daraus etwa daumendicke Röllchen formen, diese alle 3 cm teilen und mit der Gabel flachdrücken. Portionsweise in kochend heissem Salzwasser etwa 2 Min. vorsichtig ziehen. Herausnehmen und gut abrinnen. Zu Gnocchi passen viele Pasta-Sossen wie Paradeiser-, Käse- und Basilikumsosse, außerdem Paprikagemüse.

  • Anzahl Zugriffe: 984
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Vollwert-Gnocchi

  1. Francey
    Francey kommentierte am 17.03.2015 um 06:13 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vollwert-Gnocchi