Venus

Zutaten

Portionen: 2

  • 1/8 l Schlagobers
  • 1/8 l Milch
  • 1 EL Honig
  • 1 Zimtstange (etwa 2 cm)
  • 2 Gewürznelken
  • 2 Msp. Ingwer (gerieben)
  • 1 Stk. Sternanis
  • 1/2 Schote(n) Vanille
  • 2 EL Rum (38 %)
  • 1/2 EL Himbeersirup
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schlagobers mit Milch erhitzen. Honig und Gewürze (ausgeschabtes Vanillemark und Schote) beifügen und zugedeckt über Nacht kalt stellen. Bei geringer Hitze erwärmen; abseihen. Rum und Himbeersirup dazugießen und den Drink lauwarm trinken.

Tipp

Großes bauchiges Glas verwenden

  • Anzahl Zugriffe: 3894
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Venus

  1. hsch
    hsch kommentierte am 04.01.2016 um 00:38 Uhr

    herrliche Speise

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 26.10.2015 um 16:44 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Venus