Eis-Schokolade

Zubereitung

  1. Für die Eis-Schokolade die Schokolade in der Milch erwärmen und schmelzen lassen. Den Rum hinzufügen, auskühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
  2. In ein hohes Glas Vanilleeis geben, die kalte Schokoladenmilch darüber gießen. Sollte sich eine Haut gebildet haben, die Schokolademilch durch ein Sieb laufen lassen.
  3. Die Eis-Schokolade beliebig mit Schlagobers, Schokostreusel, Eiswaffeln oder Hohlhippen und einem Strohhalm dekorieren.

Tipp

Für die Eis-Schokolade eignet sich sowohl Milch- als auch Zartbitterschokolade, oder Nougatschokolade. Schmelzen Sie übrige gebliebene Schokoladenfiguren, sowie Schokohasen, oder Schokonikoläuse für die Eis-Schokolade.

Wer keinen Alkohol mag, lässt den Rum einfach weg.

  • Anzahl Zugriffe: 2352
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eis-Schokolade

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Eis-Schokolade

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 01.01.2016 um 17:14 Uhr

    das klingt lecker :)

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 01.01.2016 um 00:47 Uhr

    Hört sich sehr gut an!

    Antworten
  3. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 20.11.2015 um 22:07 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 24.09.2015 um 08:02 Uhr

    sehr Gut....

    Antworten
  5. susanna1987
    susanna1987 kommentierte am 26.08.2015 um 10:32 Uhr

    Toll statt Eiskaffee einmal Eisschokolade....lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eis-Schokolade