Vanillecreme mit Feigenkompott

Zutaten

  •   1 Prise Cointreau
  • 4 Feigen
  •   300 ml Milch
  •   Minze (Blätter)
  •   1 Pkg. Paradiescreme
  •   Staubzucker
  •   Maisstärke
  •   Vanillezucker
  •   1 Prise Weißwein
  •   Zucker
  •   Zucker (weiss)

Zubereitung

  1. Zucker sieden und in Schalen vollfüllen. Die abgeschälten Feigen vierteln, in braunem Zucker karamellisieren, mit einem Schuss Weißwein und Cointreau löschen. zugedeckteinkochen, mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) binden und über die Vanillecreme Form.
  2. Zum Servieren mit Minzblättern und Staubzucker garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Vanillecreme mit Feigenkompott“

  1. marwin
    marwin — 19.5.2023 um 15:44 Uhr

    sehr gutes Dessert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.