Vanille-Brot

Zutaten

Portionen: 12

  • 210 g Zucker
  • 4 Eier
  • 2 Stange(n) Vanille
  • 105 g Mehl
  • Fett (für das Blech)
  • Mehl (für das Blech)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Vanille-Brot Zucker mit Dottern über Wasserdampf dickschaumig schlagen, vom Feuer nehmen und bis zum Auskühlen weiter schlagen.
  2. Das Ausgekratzte von den Vanillestangen und den steifen Schnee von 4 Klar unterziehen. Mehl darübersieben und unterheben.
  3. Auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen, backen und ausgekühlt in Streifen schneiden.

Tipp

Wer möchte kann das Vanille-Brot mit Nüssen machen oder mengt noch etwas Zimt bei.

  • Anzahl Zugriffe: 1274
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanille-Brot

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vanille-Brot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vanille-Brot