Ungarischer Teufelstopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Semmeln einweichen gut auspressen. Mit Ei, Zwiebeln, Faschiertes und Gewürzen zu einem geschmeidigen Fleischteig vermengen. Mit feuchten Händen daumendicke 5-6 lange Würstchen formen. Ca. 10 Min. im Frostfach durchkühlen, damit sie später bei dem Braten besser die Form aufbewahren. Nun in einem Schmortopf die Hackfleischwürstchen anbraten, Zwiebelringe hinzufügen und mit anbraten, ebenfalls die Cocktailwürstchen. Mit Rotwein und Chilisosse löschen, kurz durchschmoren, mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen. Am besten mit frisch gerösteten Weissbrot zu Tisch bringen.
  2. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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1 Kommentare „Ungarischer Teufelstopf“

  1. Francey
    Francey — 28.5.2015 um 05:30 Uhr

    lecker

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