Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Topfenkäse

Zutaten

Portionen: 2

  • 250 g Magertopfen (laktosefrei oder normalen)
  • 150 g Joghurt (laktosefrei 1,5 %, oder normales)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Kümmel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Topfenkäse die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Den Paprika waschen, Kerne entfernen und auch klein würfelig schneiden.
  2. Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und vermischen. Mit Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, wenig Kümmel und etwas Paprikapulver würzen.
  3. Den Topfenkäse zusammen mit Schwarzbrot servieren.

Tipp

Wer keinen Kümmel mag, kann den Topfenkäse auch ohne machen. Wer möchte gibt ein paar frische Kräuter dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 33726
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Topfenkäse

  1. Tami1981
    Tami1981 kommentierte am 28.11.2015 um 08:38 Uhr

    Tolles Rezept, sehr lecker.

    Antworten
  2. Tami1981
    Tami1981 kommentierte am 17.11.2015 um 20:19 Uhr

    Super Rezept, sehr Lecker.

    Antworten
  3. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 30.08.2015 um 10:10 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Topfenkäse