Tomatensuppe

Zutaten

  • 8 Paradeiser
  • 750 ml Rindsuppe (Instant)
  • Kerbel (oder Petersilie)
  • 1 EL Ketchup
  • 2 EL Paradeismark
  • 2 EL Kaffeesahne (10%)
  • 1 Dose(n) Spargelspitzen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:
  2. Paradeiser abziehen und in Achtel schneiden. Die Instant Rindsuppe erhitzen und die Tomatenachtel 10 min in der Rindsuppe bei geschlossenem Deckel bei geringer Temperatur ziehen. Das Ketchup, das Paradeismark mit der Kaffeesahne sowie dem Kerbel bzw. Der Petersilie mischen, in die Suppe rühren, die Spargelspitzen dazugeben und alles zusammen bei geringer Temperatur von Neuem gut erwärmen. Statt Paradeiser: 1 Zwiebel in Butter weichdünsten. Mit Mehl bestäuben, ein kleines bisschen braun werden lassen, das Paradeismark dazugeben und dann mit Rindsuppe auffüllen. Die übrige Ingredienzien dazugeben und alles zusammen bei geringer Temperatur von Neuem gut erwärmen.

  • Anzahl Zugriffe: 799
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Tomatensuppe

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 03.05.2018 um 11:06 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomatensuppe