Tomatensalat Variation 1 - Ohne Essig & Öl

Zutaten

Portionen: 4

  • 5 Fleischtomaten (groß)
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 1 Glas Sardellenfilets, 50 g
  • 1 Glas Kapern, 100 g
  • 1 Bund Petersilie
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Paradeiser von Stiel befreien und in Scheibchen schneiden - auf eine Platte legen.
  2. Eier, abgetropfte Sardellen und Kapern und Petersilie grob hacken und über die Paradeiser streuen - kein Öl - kein Essig - aber schmackhaft

  • Anzahl Zugriffe: 1014
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tomatensalat Variation 1 - Ohne Essig & Öl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomatensalat Variation 1 - Ohne Essig & Öl