Tomatenaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 2 Stk Tomaten (400 g, blanchiert, geschält, entkernt)
  • 50 g Oliven (entkernt, klein geschnitten)
  • 1 Bund Basilikumblätter (feingeschnitten)
  • 1 Zehe Knoblauch (fein gehackt)
  • 4 EL Creme fraîche
  • 2 EL Topfen
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Für den Tomatenaufstrich kleinwürfelig geschnittene Tomaten mit übrigen Zutaten verrühren, salzen und pfeffern und sofort servieren.

Tipp

Zum Tomatenaufstrich passt frisches Weißbrot.

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Tomatenaufstrich

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 11.03.2015 um 06:43 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche