1. Die Schwammerln sowie die Lilienknospen in Wasser 1/2 Stunde einweichen.
2. Den Tofu würfelig schneiden, das Sesamöl im Wok erhitzen und die Tofuwürfel rösten, herausnehmen, bereithalten.
3. Das Sesamöl im Wok erhitzen, die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln darin unter durchgehendem Rühren rösten.
4. Die kleingeschnittenen Schwammerln und die Lilienknospen mit den Zuckerschoten hinzfügen und weiterbraten.
5. Die geriebene Ingwerwurzel, die Maiskölbchen, die Strohpilze und Ginkgonüsse hinzfügen und rösten.
6. Mit der klare Suppe und der Sojasauce auffüllen, aufwallen lassen und mit angerührter Maizena binden.
7. Die Glasnudeln hinzfügen, erhitzen, den Tofu unterziehen, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen, anrichten, ausgarnieren, zu Tisch bringen.