Tiramisu klassisch

Zubereitung

  1. Dotter mit dem Zucker cremig aufschlagen und mit dem Mascarpone vermengen. Eiweiß steif aufschlagen und unter die Mascarponemasse heben.
  2. Vorsichtig vermengen, einen Teil in eine ausreichend große Schüssel geben und mit Kakao bestäuben.
  3. Kaffee, Wasser und Rum vermengen und die Biskotten darin eintauchen.
  4. Die getränkten Biskotten abwechselnd mit der Mascarponecreme in die Schüssel schichten und jedes Mal mit Kakao bestäuben. 2 Stunden kühl stellen.

Tipp

Wenn Sie keinen Alkohol verwenden möchten, können Sie den Rum weglassen.

  • Anzahl Zugriffe: 3387
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tiramisu klassisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tiramisu klassisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tiramisu klassisch