Tiger Milch

Zutaten

Portionen: 8

  • 2 Becher Kondesmilch, 10 o/o-ig
  • 700 ml Rum
  • 200 ml Wasser
  • 8 EL Starken Kaffee-Auszug
  • Zimt (gemahlen)
  • Pfefferminzsirup
  • Eiswürfel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einem Bowleglas wird die Kondensmilch mit dem Rum und Wasser vermixt, der Kaffee zugegeben und gekühlt.
  2. Unmittelbar vor dem Servieren die Eiswürfel hinzfügen und die Oberfläche mit Zimt überstreuen.
  3. Die Glas-Ränder dekorieren, indem man sie in den Pfefferminz-Sirup und dann in Zucker eintaucht.

  • Anzahl Zugriffe: 5559
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tiger Milch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tiger Milch