Thurgauer Süssmostcreme

Zutaten

Portionen: 6

  • 5 Eier
  • 1 Zitrone abgeriebene Saft und Schale
  • 100 g Zucker
  • 500 ml Süssmost
  • 200 ml Rahm
  • Apfelspalten; zum Garnieren
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier, Zitronenschale und Saft, Zucker und Süssmost in einer Bratpfanne gut durchrühren und unter Rühren bis vors Kochen bringen. Bei schwacher Temperatur kurze Zeit weiterschlagen, aber auf keinen Fall machen. Abkühlen.
  2. Rahm steifschlagen und mit der erkalteten Krem vermengen. Mit Apfelschnitzen garnieren.
  3. beigemischt werden: sie wird so ein wenig dicker, und der Rahm kann weggelassen werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1635
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Thurgauer Süssmostcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thurgauer Süssmostcreme