Thailändisches Gurkencurry

Zutaten

Zubereitung

  1. Gurkencurry eignet sich als Entrée, Zwischengericht und als Begleitung zu Fischgerichten.
  2. Gurken abschälen und in Längsrichtung vierteln. Nach dem Herausloesen der Kerne würfelig schneiden. Schalotten in Olivenöl hellbraun rösten. Knoblauch und Gurkenstücke dazugeben und das Ganze bei großem Feuer gut durchschwenken. Mit Mehl bestäuben, klare Suppe aufgießen und zugedecktfünf Min. machen. Jetzt den Deckel abnehmen und die Flüssigkeit reduzieren. Curry einrühren, durchschwenken und mit Salz nachwürzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Thailändisches Gurkencurry“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thailändisches Gurkencurry