TexMex-Tacos - Grundrezept

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Stk. Maismehltortillas (pro Person)
  •   Pflanzenöl
  •   Fleischfüllung (nach Wunsch)
  •   Salsa (als Garnitur)
  •   Käse (gerieben)

Als Beilage:

  •   Reis (Salat, Bohnenpüree)

Zubereitung

  1. Füllungen warm halten oder erwärmen. Fertige Tacoschalen im Backofen erhitzen, ansonsten Tortillas in heißem Pflanzenfett knusprig braten und dabei die Seiten hochbiegen, so dass sich eine U-Form ergibt, abtropfen lassen (das können Sie vorbereiten und später die Tacoschalen im Backofen erwärmen). Bohnen, Fleisch, Saucen und anderen Garnituren hineingeben.

Tipp

Wenn Sie wenig Arbeit haben möchten und eine Do-it-yourself-Party veranstalten: Tacoschalen erwärmen und warm halten (Backofen). Alle Garnituren und Saucen in Schälchen bereit stellen, Bohnen und Fleischfüllungen auf Rechauds warm halten. Jetzt kann sich jeder Gast eine Tacoschale nehmen, siene bevorzugte Fleischfüllung hineingeben und die Garnituren selbst aussuchen.

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „TexMex-Tacos - Grundrezept“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 18.5.2017 um 11:57 Uhr

    Dazu passen auch gut scharfe bzw Kräuter Dipps

  2. AsineD
    AsineD — 28.11.2015 um 19:12 Uhr

    i mog es

  3. xisi
    xisi — 19.6.2016 um 22:15 Uhr

    Cheddar ist gut dazu

  4. liss4
    liss4 — 13.12.2015 um 16:09 Uhr

    lecker

  5. Janice
    Janice — 7.12.2015 um 18:03 Uhr

    freu mich schon drauf

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu TexMex-Tacos - Grundrezept