1 El süß - scharfe Chilisosse ein Viertel Tl Cayennepfeffer 1 gepresste Knoblauchzehe schwarzer Pfeffer
Salz
ein klein bisschen Zucker
Braten in 3 bis 4 cm lange, schmale Streifchen schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben.
Die Ingredienzien "Gewürzgurke ... Schnittlauch" beigeben und das Ganze gut mischen.
Für die Salatsosse alle Ingredienzien mischen, mit dem Eischnee- besen gut durchschlagen, dabei mit Pfeffer, Salz und Zucker pikant nachwürzen, das Dressing über den Blattsalat gießen, das Ganze gut mischen und bei geschlossenem Deckel bei Raumtemperatur wenigstens eine Stunde durchziehen.
Vor dem Servieren noch mal durchmischen und vielleicht noch ein kleines bisschen nachwürzen.
Zuspeisen : frisches Zwiebelbrot beziehungsweise Baguette Getränk : ausreichend gut gekühltes Pils
Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.