Tassenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 EL Mehl
  • 1-2 EL Zucker
  • 1 EL Kakao
  • 1 Msp. Backulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Öl ((Rapsöl))
  • 4 EL Milch
  • Gewürze (od. Schokolade, Früchte, nach Belieben)

Für den Tassenkuchen alle trockenen Zutaten in einer Tasse vermischen. Milch und Öl dazu geben und vermengen. Je nach Geschmack können noch beliebige weitere Zutaten hinzugefügt werden.

Die Tasse mit dem Teig für 2-3 Minuten in die Mikrowelle geben (Kann auch kürzer oder länger dauern, wenn die Mikrowelle anders eingestellt ist).

Tipp

Tassenkuchen sind sehr praktisch, da man den Geschmack leicht variieren kann und der Kuchen schnell und einfach zubereitet ist. Die Portion reicht für eine 250 ml Tasse.

Was denken Sie über das Rezept?
7 7 5

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Tassenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche