Tagliatelle con zucchine

Zutaten

Zubereitung

  1. Öl in einer weiten Bratpfanne warm werden, Knoblauch und Zucchini beifügen, bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze etwa Fünf min dämpfen, herausnehmen, zur Seite stellen. Bratpfanne mit Küchenrolle ausreiben.
  2. Öl in derselben Bratpfanne warm werden, Zwiebel und Schinken etwa Zwei min andämpfen. Tomatenpüree und Paradeiser beifügen, bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze etwa Fünfzehn min leicht wallen.
  3. Thymian beifügen, würzen. Beiseite gestellte Zucchini noch mal beifügen, nur noch heiß werden.
  4. In der Zwischenzeit: Teigwaren al dente machen, abrinnen.
  5. Servieren: heisse Teigwaren in die Sauce Form, genau vermengen, in tiefen Tellern anrichten, mit Käse überstreuen.
  6. Dazu passt: Blattsalat
  7. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Tagliatelle con zucchine“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tagliatelle con zucchine