Szegediner Kraut

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein köstliches Erdbeerrezept!
  2. Schalotten mit ein klein bisschen Butter in einem Kochtopf glasig weichdünsten, Knoblauch hinzfügen.
  3. Wein und übrige Ingredienzien mit dem Sauerkraut in den Kochtopf geben. Mit einer Gabel mischen, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen. Zwanzig Min. zugedecktkochen. Die Flüssigkeit sollte restlos verflüchtigt sein, dazu vielleicht den Deckel abnehmen und bei großem Feuer reduzieren. Butter einrühren und anrichten. Das Kraut hat auf diese Weise bereitet noch Biss, sollte aber nicht mehr hart sein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Szegediner Kraut“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 11.1.2023 um 15:51 Uhr

    Ein köstliches Erdbeerrezept! - Sorry, aber Erdbeeren stelle ich mir anders vor

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Szegediner Kraut