Sulz mit Kernölsenf

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Zutaten

Portionen: 8

Für die Sulz:

  •   6 Schweinshaxerln
  •   1 Stelze (oder 1/2 Schädel)
  •   1/2 kg Schwarten
  • 1 Karotte
  •   6 Knoblauchzehen
  •   2 Lorbeerblätter
  •   20 Pfefferkörner
  •   2 Eier (gekocht)
  •   100 g Erbsen (gekocht)

Für den Kernölsenf:

Zubereitung

  1. Für die Sulz mit Kernölsenf in einem Topf (oder Kelomat) alle Zutaten weich kochen und die Flüssigkeit abgießen (aufbewahren). Die Knochen auslösen, Fleisch und Schwarten in Würfel schneiden.
  2. In Formen geschnittene Eier und Erbsen einlegen. Fleisch- und Schwartenstücke drauf gleichmäßig verteilen und mit der Suppe aufgießen. Über Nacht kalt stellen.
  3. Für den Kernölsenf alle Zutaten fest verrühren und nach Geschmack würzen. Sulz mit Kernölsenf und fein geschnittenen Zwiebeln servieren.

Tipp

Zur Sulz mit Kernölsenf reicht man frisches Schwarzbrot.

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10 Kommentare „Sulz mit Kernölsenf“

  1. minikatze
    minikatze — 23.12.2015 um 20:39 Uhr

    Lecker!

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 6.10.2015 um 17:38 Uhr

    gut

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 27.5.2015 um 22:23 Uhr

    Sehr interessant.

  4. lydia3
    lydia3 — 11.5.2015 um 08:47 Uhr

    super

  5. Gast — 16.3.2015 um 05:15 Uhr

    sehr gut

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