Süßkartoffel-Karottenpüree

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Süßkartoffel-Karottenpüree Süßkartoffeln, Zwiebel und Karotten schälen. Alles in Würfel schneiden und in einem Topf knapp mit Salzwasser bedeckt weich kochen.
  2. Butter in einem kleinen Topf schmelzen und Garam Masala darin braten. Mit Zitronensaft ablöschen.
  3. Gemüse abseihen und in den Topf zurück gießen.
  4. Butter und Crème fraîche darunter mischen und mit dem Erdäpfelstampfer pürieren.
  5. Das Süßkartoffel-Karottenpüree mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6.  
  7.  
  8.  

Tipp

Das Süßkartoffel-Karottenpüree passt zu Grillspießen oder Geflügel und Fisch.

  • Anzahl Zugriffe: 4482
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Süßkartoffel-Karottenpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Süßkartoffel-Karottenpüree