Aus Eiern, Milch, Mehl, Zucker und Salz einen glatten Pfannkuchenteig rühren und diesen 30 Min. ruhen. Die Pfirsiche durch ein Sieb passieren.
- Den Teig kurz durchrühren und 1/2 El Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Aus dem Teig schmale Palatschinken backen. Dabei für jede Palatschinke 1 bis 2 Tl Butter in der Bratpfanne schmelzen. Jeden Palatschinken dünn mit dem Pfirsichpüree bestreichen, zusammenrollen und in 3 cm dicke Scheibchen schneiden. das Backrohr auf 200 Grad vorwärmen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten und die Pfannkuchenrollen aufrecht dicht aneinander hineinsetzen. Die Dotter mit Zucker, Zimt und dem Schlagobers durchrühren und über die Palatschinken gießen. Die geben in das Backrohr auf die mittlere Schiene stellen und ungefähr 20 Min. überbacken, bis der Eier-Schlagobers-Guss gestockt ist.