Süsse Vollkorn-Palatschinken mit Schokoladensauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Ingredienzien für die Palatschinken gut durchrühren, eine halbe Stunde ausquellen. Danach im erhitzten Öl backen und warmstellen.
  2. Von der Milch die angegebene Masse abnehmen und mit der Maizena (Maisstärke) anrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen und die Maizena (Maisstärke) untermengen, die Schoko in Stücken dazugeben und zerrinnen lassen. Soße über die Palatschinken Form.
  3. Dazu: Vanilleeis
  4. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Süsse Vollkorn-Palatschinken mit Schokoladensauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süsse Vollkorn-Palatschinken mit Schokoladensauce