Im Kochbuch speichern Print

Süsse Vollkorn-Palatschinken mit Schokoladensauce

Zubereitung:

  1. Die Ingredienzien für die Palatschinken gut durchrühren, eine halbe Stunde ausquellen. Danach im erhitzten Öl backen und warmstellen.
  2. Von der Milch die angegebene Masse abnehmen und mit der Maizena (Maisstärke) anrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen und die Maizena (Maisstärke) untermengen, die Schoko in Stücken dazugeben und zerrinnen lassen. Soße über die Palatschinken Form.
  3. Dazu: Vanilleeis
  4. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück, Frühstück

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Weizenvollkornmehl
  • 3 Eier
  • 500 ml Milch
  • 2 EL Milch
  • 125 ml Wasser
  • 1 Salz
  • 1 EL Zucker
  • Öl

Sauce

  • 100 g Schoko
  • 500 ml Milch
  • 2 TL Maisstärke