Süß-scharfe Chickenwings

Zutaten

Portionen: 2

  • 400 g Hühnerflügerl
  • Hühnergrillgewürz
  • 2 EL Honig
  • Chilipulver
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die süß-scharfen Chickenwings mit dem Grillgewürz und etwas Chilipulver einreiben. Hühnerflügel in eine Ofenform geben (der fleischigere Teil muss oben sein) und mit ca 2 EL Honig benetzen. 1 gepresste Knoblauchzehe darüber verteilen und mit ein wenig Olivenöl beträufeln.
  2. Die Chicken Wings in das vorgeheizte Backrohr (Umluft, ca 200°) auf die mittlere Schiene geben und ca. 20 Minten (je nach Backrohr, dicke der Flügel) backen.
  3. In der Zwischenzeit auch einmal die Chicken Wings wenden. Man muss die Hühnerflügel nicht in eine Form geben. Man kann sie auch auf einem normalen Gitter mit Backblech machen.

  • Anzahl Zugriffe: 4445
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Süß-scharfe Chickenwings

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 02.08.2017 um 18:05 Uhr

    Schmecken köstlich, nur mit dem Chilipulver gehe ich sehr vorsichtig um oder nehme statt dessen Paprika.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Süß-scharfe Chickenwings