Süß-sauer Rindfleischsalat

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den süß-sauren Rindfleischsalat Spargel kochen. Paprika, Paradeiser und Chilis nach Geschmack schneiden.
  2. Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Ingwer und Knoblauch fein hacken. Sojasauce, Chilisauce, Zitronensaft und Öl zu einem Dressing mischen.
  3. Fleisch und Gemüse auf Blattsalat anrichten und mit Dressing Übergießen. Den süß-sauren Rindfleischsalat servieren.

Tipp

Zum süß-sauren Rindfleischsalat frisches Baguette oder getoastetes Weißbrot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Süß-sauer Rindfleischsalat“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 19.7.2015 um 14:42 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süß-sauer Rindfleischsalat