kassandra306kommentierte am 14.04.2016 um 13:42 Uhr
Ich dachte, die Schokolade ist mit dem Schlagobers bereits geschmolzen und erkaltet... und wenn sie nicht fest wird, würde ich probieren, sie aufzuschlagen.
Corinna Puchweinkommentierte am 05.05.2016 um 17:18 Uhr
Hab die Torte heute gemacht mit einer Springform (Durchmesser 26 cm). Die Torte ist sehr einfach zu machen und gelingt eig. sofort. Super Idee, wenn Besuch kommt und man was selber Gemachtes zum Kaffee geben möcht'. (:
Ich dachte, die Schokolade ist mit dem Schlagobers bereits geschmolzen und erkaltet... und wenn sie nicht fest wird, würde ich probieren, sie aufzuschlagen.
Versuche mal, die Creme wie Schlagobers aufzuschlagen, da sollte sie aber kalt sein.
Muss man die schlag schoko Masse wirklich über Nacht im Kühlschrank lassen? Oder reichen 6 Std auch?
einfach himmlisch wenn man raffaello mag
Hab die Torte heute gemacht mit einer Springform (Durchmesser 26 cm). Die Torte ist sehr einfach zu machen und gelingt eig. sofort. Super Idee, wenn Besuch kommt und man was selber Gemachtes zum Kaffee geben möcht'. (: