Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Mehr Auswahl

3265Rezepte gefunden

Aloevera-Secco

Aloevera-Secco

Für den Aloevera-Secco geben Sie 2 EL Aloe Vera Sirup in ein Sektglas. Füllen Sie es mit Prosecco oder Sekt Ihrer Wahl auf. Schon ist der

(108 Bewertungen) Zugriffe: 11483

Eier-Koch

Alioli

Alioli

Für die Alioli alle Zutaten solange fest verrühren, bis eine mayonnaiseartige Masse entsteht.

(123 Bewertungen) Zugriffe: 13576

Eier-Koch

Scharfer Heringssalat mit Mango und Chili

Scharfer Heringssalat mit Mango und Chili

Mango schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. Heringe teilen, Rückgrat entfernen und in große Würfel

(124 Bewertungen) Zugriffe: 13835

Eier-Koch

Heringssalat Steirische Art

Heringssalat Steirische Art

Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und schälen. Heringe teilen, Rückgrat entfernen und in große Würfel schneiden. Sauerrahm,

(147 Bewertungen) Zugriffe: 46965

Eier-Koch

Heringssalat mit Nudeln

Heringssalat mit Nudeln

Nudeln kochen und abseihen. Heringe teilen, Rückgrat entfernen und in große Würfel schneiden. Sauerrahm, Mayonnaise und Essig

(80 Bewertungen) Zugriffe: 10540

Eier-Koch

Heringssalat Burgenländer Art

Heringssalat Burgenländer Art

Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und schälen. Heringe teilen, Rückgrat entfernen und in große Würfel schneiden. Sauerrahm und Öl

(163 Bewertungen) Zugriffe: 23516

Eier-Koch

Halloween Bowle

Halloween Bowle

Für die Halloween Bowle Johannisbeersaft, Apfelsaft, Mineralwasser und den Zucker mischen und gut verrühren. Lychees in die Halloween Bowle

(108 Bewertungen) Zugriffe: 28384

Eier-Koch

Blutiges Halloween Popcorn

Blutiges Halloween Popcorn

Für die Blutigen Halloween Popcorn Popcorn zubreiten. Hier eignet sich am besten selbst gemachts Popcorn, weil es fettiger ist. Wenn Sie fertiges

(102 Bewertungen) Zugriffe: 11884

Eier-Koch

Schimmliges Gebäck

Schimmliges Gebäck

Für Schimmliges Halloween Gebäck machen Sie einen Toast Ihrer Wahl und "dekorieren" Sie ihn mit verschiedenen Käsesorten wie zum Beispiel

(57 Bewertungen) Zugriffe: 6772

Eier-Koch

Halloween Blut

Halloween Blut

Ein Allrounder in der Halloweenküche: Halloween Blut mit Tomatensaft, rotem Sirup, Kirschsaft oder Sprite mit Grendadine-Sirup vermischt,

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6512

Eier-Koch

Geisterhand

Geisterhand

Für die Halloween Geisterhand besorgen Sie durchsichtige Einweghandschuhe. Heiß auswaschen und trocknen lassen. Danach in die Finger-Spitzen

(64 Bewertungen) Zugriffe: 8330

Eier-Koch

Essbare Spucke

Essbare Spucke

Für Essbare Spucke zu Halloween einfach etwas Milch mit Schlagobers vermischen und dann als Spucke auf Torten, Kekse, etc. dekorieren. Verwenden

(40 Bewertungen) Zugriffe: 7355

Eier-Koch

Augapfel

Augapfel

Für den Augapfel Mozzarella-Kugel abtropfen lassen und eine Olive in die Mitte stecken. Besonders hübsch schaut es mit den kleinen

(87 Bewertungen) Zugriffe: 15473

Eier-Koch

Hundedreck für Halloween

Hundedreck für Halloween

Für Hundedreck für Halloween Mousse au Chocolat herstellen. In einen Spritzbeutel geben und mit diesem die Form von Hundehäufchen auf den Teller

(48 Bewertungen) Zugriffe: 8194

Eier-Koch