Mehr Auswahl

77Rezepte gefunden

Pfirsichkuchen

Pfirsichkuchen

Germ in warmer, leicht gezuckerter Milch auflösen. Das Mehl mit Salz vermischen. Die Margarine zerkleinen. Alle Zutaten miteinande

(55 Bewertungen) Zugriffe: 8501

Eier-Koch

Kefta-Tajine

Kefta-Tajine

Für die Kefta-Tajine zunächst die Zwiebeln schälen. Eine Zwiebel fein, die andere grob hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Die

(67 Bewertungen) Zugriffe: 13890

Hobby-Koch

Marokkanisches Gewürzhendl

Marokkanisches Gewürzhendl

Für marokkanisches Gewürzhendl zunächst für die Marinade den Paradeiser schälen (das geht am besten, wenn man ihn vorher kurz blan

(112 Bewertungen) Zugriffe: 25092

Profi-Koch

Süßer Couscous

Süßer Couscous

Der tolle Grieß einmal anders: Süß und als Dessert!

(198 Bewertungen) Zugriffe: 43525

Hobby-Koch

Marokkanisches Huhn

Marokkanisches Huhn

Für das Marokkanische Huhn das Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln, Sellerie in 1 cm breite Streifen schn

(118 Bewertungen) Zugriffe: 31140

Hobby-Koch

Maghreb-Eintopf

Maghreb-Eintopf

Dieser einfache Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Putenfleisch besticht durch seinen orientalischen Duft und Geschmack.

(118 Bewertungen) Zugriffe: 24378

Hobby-Koch

Marokkanisches Zwetschken-Chutney

Marokkanisches Zwetschken-Chutney

Für das marokkanische Zwetschken-Chutney sämtliche Zutaten in einem großen Topf aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und 2-2 1/2

(111 Bewertungen) Zugriffe: 31377

Hobby-Koch

Harissa

Harissa

Für die Gewürzpaste Harissa die Chilischoten der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. In eine Schüssel geben, mit koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 48722

Hobby-Koch

Marokkanische Salzzitronen

Marokkanische Salzzitronen

Ein Trend-Rezept zum Fermentieren von Zitronen - unvergleichliches Aroma garantiert!

(178 Bewertungen) Zugriffe: 25229

Hobby-Koch

Marokkanisches Omelett

Marokkanisches Omelett

Für Marokkanisches Omelett zunächst Olivenöl in einer Pfanne (mit einem Eisen- oder Holzstiel) erhitzen. Schalotten darin anbraten

(2411 Bewertungen) Zugriffe: 37145

Eier-Koch

Falafel
Nusskipferl Nusskipferl

Falafel

Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht zusammen mit dem Backpulver einweichen (12h lang!!!). Wer mag kann auch schon etwas Sa

(64 Bewertungen) Zugriffe: 23457

Hobby-Koch

Pastillas
User- Rezept

Pastillas

Die Korinthen eine Nacht lang in warmem Wasser einlegen. Die Pouletschenkel von aller Haut befreien. In wenig Olivenöl anbraten un

(16 Bewertungen) Zugriffe: 4425

Eier-Koch