Mehr Auswahl

77Rezepte gefunden

Pfirsichkuchen

Pfirsichkuchen

Germ in warmer, leicht gezuckerter Milch auflösen. Das Mehl mit Salz vermischen. Die Margarine zerkleinen. Alle Zutaten miteinande

(53 Bewertungen) Zugriffe: 7193

Eier-Koch

Kefta-Tajine

Kefta-Tajine

Für die Kefta-Tajine zunächst die Zwiebeln schälen. Eine Zwiebel fein, die andere grob hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Die

(64 Bewertungen) Zugriffe: 11755

Hobby-Koch

Marokkanisches Gewürzhendl

Marokkanisches Gewürzhendl

Für marokkanisches Gewürzhendl zunächst für die Marinade den Paradeiser schälen (das geht am besten, wenn man ihn vorher kurz blan

(107 Bewertungen) Zugriffe: 20215

Profi-Koch

Süßer Couscous

Süßer Couscous

Für den süßen Couscous zuerst den Couscous laut Packungsanleitung zubereiten. Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem fe

(93 Bewertungen) Zugriffe: 36744

Hobby-Koch

Marokkanisches Huhn

Marokkanisches Huhn

Für das Marokkanische Huhn das Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln, Sellerie in 1 cm breite Streifen schn

(116 Bewertungen) Zugriffe: 27831

Hobby-Koch

Maghreb-Eintopf

Maghreb-Eintopf

Dieser einfache Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Putenfleisch besticht durch seinen orientalischen Duft und Geschmack.

(115 Bewertungen) Zugriffe: 18932

Hobby-Koch

Marokkanisches Zwetschken-Chutney

Marokkanisches Zwetschken-Chutney

Für das marokkanische Zwetschken-Chutney sämtliche Zutaten in einem großen Topf aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und 2-2 1/2

(106 Bewertungen) Zugriffe: 27227

Hobby-Koch

Harissa

Harissa

Für die Gewürzpaste Harissa die Chilischoten der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. In eine Schüssel geben, mit koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 41837

Hobby-Koch

Marokkanische Salzzitronen

Marokkanische Salzzitronen

Für marokkanische Salzzitronen zunächst die kleinen Zitronen unter warmem Wasser gut abschrubben. In ein großes Glas geben, mit ka

(62 Bewertungen) Zugriffe: 18196

Hobby-Koch

Marokkanisches Omelett

Marokkanisches Omelett

Für Marokkanisches Omelett zunächst Olivenöl in einer Pfanne (mit einem Eisen- oder Holzstiel) erhitzen. Schalotten darin anbraten

(105 Bewertungen) Zugriffe: 15123

Eier-Koch

Falafel
Nusskipferl Nusskipferl

Falafel

Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht zusammen mit dem Backpulver einweichen (12h lang!!!). Wer mag kann auch schon etwas Sa

(60 Bewertungen) Zugriffe: 20721

Hobby-Koch

Pastillas
User- Rezept

Pastillas

Die Korinthen eine Nacht lang in warmem Wasser einlegen. Die Pouletschenkel von aller Haut befreien. In wenig Olivenöl anbraten un

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2957

Eier-Koch