
Pfirsichkuchen
Germ in warmer, leicht gezuckerter Milch auflösen. Das Mehl mit Salz vermischen. Die Margarine zerkleinen. Alle Zutaten miteinande
Eier-Koch
Germ in warmer, leicht gezuckerter Milch auflösen. Das Mehl mit Salz vermischen. Die Margarine zerkleinen. Alle Zutaten miteinande
Eier-Koch
Für die Kefta-Tajine zunächst die Zwiebeln schälen. Eine Zwiebel fein, die andere grob hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Die
Hobby-Koch
Für marokkanisches Gewürzhendl zunächst für die Marinade den Paradeiser schälen (das geht am besten, wenn man ihn vorher kurz blan
Profi-Koch
Der tolle Grieß einmal anders: Süß und als Dessert!
Hobby-Koch
Für das Marokkanische Huhn das Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln, Sellerie in 1 cm breite Streifen schn
Hobby-Koch
Dieser einfache Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Putenfleisch besticht durch seinen orientalischen Duft und Geschmack.
Hobby-Koch
Für die Chermoula alle Zutaten in einem Mixer verquirlen. Die Lammhaxen mit Salz und Pfeffer würzen, ordentlich auftragen und mind
Profi-Koch
Für das marokkanische Zwetschken-Chutney sämtliche Zutaten in einem großen Topf aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und 2-2 1/2
Hobby-Koch
Für die glasierten marokkanischen Lammsteaks mit Couscous in einer großen Schüssel Knoblauch, Kreuzkümmel, marokkanisches Zwetschk
Hobby-Koch
Für die Gewürzpaste Harissa die Chilischoten der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. In eine Schüssel geben, mit koch
Hobby-Koch
Ein Trend-Rezept zum Fermentieren von Zitronen - unvergleichliches Aroma garantiert!
Hobby-Koch
Für Marokkanisches Omelett zunächst Olivenöl in einer Pfanne (mit einem Eisen- oder Holzstiel) erhitzen. Schalotten darin anbraten
Eier-Koch
Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht zusammen mit dem Backpulver einweichen (12h lang!!!). Wer mag kann auch schon etwas Sa
Hobby-Koch
Die Korinthen eine Nacht lang in warmem Wasser einlegen. Die Pouletschenkel von aller Haut befreien. In wenig Olivenöl anbraten un
Eier-Koch