Mehr Auswahl

653Rezepte gefunden

Geflämmte Maronilasagne mit Quittenragout

Geflämmte Maronilasagne mit Quittenragout

Mehl, Zucker, Salz und Vanillezucker miteinander mischen, dann die restlichen Zutaten dazugeben und mit Kakaopulver einfärben. In

(108 Bewertungen) Zugriffe: 21318

Profi-Koch

Schweizer Käsegebäck

Schweizer Käsegebäck

Mehl und Backpulver versieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die restlichen Zutaten der Reihe nach hineingeben und r

(109 Bewertungen) Zugriffe: 14466

Hobby-Koch

Schweizer Rösti

Schweizer Rösti

Kartoffel schälen und mit einer Röstireibe Reiben. Zwiebel fein schneiden und Portionsweise in einer Pfanne (15-20cm) mit nicht zu

(51 Bewertungen) Zugriffe: 22371

Eier-Koch

Birnen-Fondue

Birnen-Fondue

Für das Birnen-Fondue das Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Wein, Zitronensaft, Käse und Maisstärke mischen. Unter ständigem Rühre

(67 Bewertungen) Zugriffe: 5943

Hobby-Koch