Balearenbrot
Ein resches Brot mit einem Namen, der an Urlaub, Sonne, Strand und Meer erinnert - auch vielleicht an Tapas, zu denen dieses Brot
Hobby-Koch
Ein resches Brot mit einem Namen, der an Urlaub, Sonne, Strand und Meer erinnert - auch vielleicht an Tapas, zu denen dieses Brot
Hobby-Koch
Das Huhn waschen und trocken tupfen. Mangold in Salzwasser kurz kochen, kräftig ausdrücken und fein hacken. Ricotta mit Mangold, g
Hobby-Koch
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Trockenhefe vermischen. Zucker, 1/2 Teelöffel Salz, Wein, 6 Esslöffel Olivenöl und 10
Hobby-Koch
Flaumige Krapfen treffen auf warme Schokolade und süße Marshmallows!
Eier-Koch
Für die Bittersalate in Grapefruitmarinade alle Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Den Radicchio zuerst in lauwarmem,
Eier-Koch
Schweinefleisch, Kaninchen und Geflügel gut waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Schweinslungenbraten in Würfel schneiden, Kan
Profi-Koch
Zickleinkeule mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Im Backrohr braunbraten, bis sie eine schöne Farbe hat, dann kleingeschnitte
(*) Für 3-4 Leute. Olivenöl (1) in einer Kasserole erhitzen und darin der Reihe nach die Zwiebeln, Paradeiser und Petersilie bei m
Die beiden Brotscheiben auf einem tiefen Teller in Milch einweichen. Die beiden Eier in einer Tasse mit einer Gabel durchrühren. Z
Eier-Koch
(*) Llampuga amb prebres - Llampuga con pimientos Den Fisch abspülen, abtrocknen, in drei Zentimeter breite Stückchen schneiden un
Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept: Die Fische abspülen, abtrocknen und in Mehl wälzen. Das Öl in einer Bratpfanne erh
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler: Eidotter mit Staubzucker kremig aufschlagen. Das Vanillemark, die Zitronenschale, den Zimt
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee! Für den Teig lauwarmes Wasser und Öl in eine kleine Backschüssel Form und mit einem Holzl
Knoblauchzehen von der Schale befreien und im Mörser zerstampfen. Salz reingeben und umrühren. Anschließend die Eidotter hineinleg