Mehr Auswahl

31Rezepte gefunden

Balearenbrot

Balearenbrot

Ein resches Brot mit einem Namen, der an Urlaub, Sonne, Strand und Meer erinnert - auch vielleicht an Tapas, zu denen dieses Brot

(129 Bewertungen) Zugriffe: 20860

Hobby-Koch

Gefülltes Huhn

Gefülltes Huhn

Das Huhn waschen und trocken tupfen. Mangold in Salzwasser kurz kochen, kräftig ausdrücken und fein hacken. Ricotta mit Mangold, g

(50 Bewertungen) Zugriffe: 13093

Hobby-Koch

Mallorquinische Coca mit Blattspinat

Mallorquinische Coca mit Blattspinat

Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Trockenhefe vermischen. Zucker, 1/2 Teelöffel Salz, Wein, 6 Esslöffel Olivenöl und 10

(89 Bewertungen) Zugriffe: 12628

Hobby-Koch

Bittersalate in Grapefruitmarinade

Bittersalate in Grapefruitmarinade

Für die Bittersalate in Grapefruitmarinade alle Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Den Radicchio zuerst in lauwarmem,

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5742

Eier-Koch

Schmutziger Reis (Arròs brut)

Schmutziger Reis (Arròs brut)

Schweinefleisch, Kaninchen und Geflügel gut waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Schweinslungenbraten in Würfel schneiden, Kan

(22 Bewertungen) Zugriffe: 6830

Profi-Koch

Zicklein A La Vistamar
User- Rezept

Zicklein A La Vistamar

Zickleinkeule mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Im Backrohr braunbraten, bis sie eine schöne Farbe hat, dann kleingeschnitte

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1537

Goldmakrele mit Paprikas - *
User- Rezept

Goldmakrele mit Paprikas - *

(*) Llampuga amb prebres - Llampuga con pimientos Den Fisch abspülen, abtrocknen, in drei Zentimeter breite Stückchen schneiden un

(9 Bewertungen) Zugriffe: 2950

Marinierter Fisch - Escabeche de pescado
User- Rezept

Marinierter Fisch - Escabeche de pescado

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept: Die Fische abspülen, abtrocknen und in Mehl wälzen. Das Öl in einer Bratpfanne erh

(6 Bewertungen) Zugriffe: 3616

Mandelkuchen aus Mallorca mit Mandeleis
User- Rezept

Mandelkuchen aus Mallorca mit Mandeleis

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler: Eidotter mit Staubzucker kremig aufschlagen. Das Vanillemark, die Zitronenschale, den Zimt

(4 Bewertungen) Zugriffe: 2759

Spinattaschen Cocarrois d'espinacs
User- Rezept

Spinattaschen Cocarrois d'espinacs

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee! Für den Teig lauwarmes Wasser und Öl in eine kleine Backschüssel Form und mit einem Holzl

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1932

Knoblauchmayonnaise All-i-oli amb ou
User- Rezept

Knoblauchmayonnaise All-i-oli amb ou

Knoblauchzehen von der Schale befreien und im Mörser zerstampfen. Salz reingeben und umrühren. Anschließend die Eidotter hineinleg

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1188