Stippmilch

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Speisetopfen
  • 40 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Schlagobers
  • Gemischtes Obst
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vanillin, Zucker, Topfen-Zucker und Milch durchrühren. Schlagobers steif aufschlagen, unter den Topfen heben. Stippmilch über das Obst Form.
  2. Dieses Rezept ist Schnell und Kalziumreich.

  • Anzahl Zugriffe: 1582
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Stippmilch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen