Brombeermarmelade ohne Kerne
<p>Genießen Sie die fruchtige Süße unserer samtigen Brombeermarmelade ohne Kerne. Ideal für das Frühstücksbrötchen oder als Verfeinerung für Desserts. Die Marmelade überzeugt mit ihrem intensiven Brombeeraroma und einer glatten Textur, die auf der Zunge zergeht. Einfach zuzubereiten und ein Highlight auf jedem Frühstückstisch!</p>
Habe bei der Öl Masse 50 g Zucker weniger genommen, zur Topfen Masse statt Sauerrahm griechischen Sahne Joghurt, zwei Eier ,Schnee geschlagen und noch 1 gehäuften EL Maizena unter die Masse gerührt, wollte nur ein wenig experimentieren, das nächste Mal halte ich mich an deine Angaben, obwohl es sehr, sehr gut geschmeckt hat.Das Rezept alleine hat mich schon fasziniert.
sehr gute Idee
Schmeckt immer wieder herrlich, hab auch schon probiert Rosinen oder Beeren hinzuzugeben. Aber Original schmeckt der Kuchen am besten. Danke für das Rezept.
lecker ich mag auch statt Rosinen ERDBEERSTÜCKEN
Man kann alles probieren. Ich denke Zimt passt vielleicht nicht so gut. Wenn man Risinen mag, passen die schon gut.