Steckrübensalat mit Walnüssen

Zutaten

Zubereitung

  1. Butterrübe dick von der Schale befreien, mit dem Schnitzelwerk grob reiben, Petersilie von den Stielen zupfen. Walnüsse grob hacken, in einer Bratpfanne auf 2 bzw. Automatik-Kochstelle 9 bis 1 0 ohne Fett goldbraun rösten.
  2. Zucker in einer Bratpfanne auf 2 bzw. Automatik-Kochstelle 9 bis 10 karamelisieren. Mit Balsamico und 3 El Wasser löschen, so lange rühren, bis der Karamel sich vollständig gelöst hat. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss das Öl unterziehen. Steckrübenstreifen mit Petersilienblättern und Nüssen vermengen, die Soße darübergeben. Den Blattsalat vor dem Servieren ca. 30 Min. durchziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Steckrübensalat mit Walnüssen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Steckrübensalat mit Walnüssen