Stangenspargel paniert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Stangenspargel
  • 1 Tasse Milch
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 1 EL Butter
  • 2 Eier
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Butterschmalz
Auf die Einkaufsliste

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Stangenspargel abspülen, abschälen und in Salzwasser, in das man Butter, Zucker und Milch gegeben hat, al dente gardünsten. Abtropfen und der Reihe nach in verquirltem Ei und Semmelbrösel auf die andere Seite drehen. In Butterschmalz goldgelb rösten.

Dazu schmecken neue Erdäpfeln mit Butter und gekochter Schinken.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Stangenspargel paniert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche