Stachelbeer-Kaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Geputzte Beeren mit Zucker, Saft einer Zitrone, Vanillin und Wasser zum Kochen bringen. Die mit Wasser angerührte Maizena (Maisstärke) einrühren. Nochmal zum Kochen bringen, in Dessertschälchen befüllen und abkühlen.

Was denken Sie über das Rezept?
4 4 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Stachelbeer-Kaltschale

  1. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 24.06.2017 um 13:42 Uhr

    Anstatt Vanillezucker habe ich das ausgekratze Mark einer Bourbon-Vanilleschote verwendet.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche