Stachelbeer-Kaltschale

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Geputzte Beeren mit Zucker, Saft einer Zitrone, Vanillin und Wasser zum Kochen bringen. Die mit Wasser angerührte Maizena (Maisstärke) einrühren. Nochmal zum Kochen bringen, in Dessertschälchen befüllen und abkühlen.

  • Anzahl Zugriffe: 3569
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Stachelbeer-Kaltschale

  1. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 24.06.2017 um 13:42 Uhr

    Anstatt Vanillezucker habe ich das ausgekratze Mark einer Bourbon-Vanilleschote verwendet.

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen