Spaghetti mit Tomatensauce und Bärlauch-Fleischbällchen
<p>Dieses Rezept kombiniert al dente gekochte Spaghetti mit einer aromatischen Tomatensauce und saftigen Fleischbällchen, die durch frischen Bärlauch eine besondere Note erhalten. Ein einfaches Gericht, das den Frühling auf den Teller bringt.</p>
Liebe Redaktion, der unter "Tipp" bzw. "Zuspeisen" angeführte Speck fehlt in der Zutatenliste. Auch beim "Getränk" (Menü 1/158) hat sich wohl ein Fehlerteuferl eingeschlichen ...
Liebe l.isa.s, beziehen Sie sich auf das oben beschriebene Rezept? Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Definitiv nicht, da hat das Fehlerteuferl erneut zugeschlagen. Keine Ahnung warum mein Kommentar nun unter "Bayrische Leberknödel" aufscheint ...
Liebe l.isa.s, bitte schicken Sie den richtigen Link an community@ichkoche.at, dann bessern wir das Rezept sehr gerne aus! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.